まずはケータリングのピックアップへ。
ピックアップする場所がよくわからず
Pomegranate Bistroの人に聞いた。
するとケータリングオフィスのとこではなく、
業者の搬入口みたいなところにぐるっと回り込むとの事。
あったあった。
トレイに入ったお皿をおじさんの説明とともに1つ1つ検品。
お皿とフォークなどもチェック。
そして車に積み込む。
料理の名札も用意してくれている。
![18-10-25-15-47-41-945_deco[1]](https://livedoor.blogimg.jp/bellemon/imgs/b/5/b5c31fc9-s.jpg)
そして家に帰ってセッティング。
![18-10-25-19-29-57-288_deco[1]](https://livedoor.blogimg.jp/bellemon/imgs/2/a/2a1a2ca8-s.jpg)
一気にパーティ感出るわぁ。
こちら今回のパーティメニュー。
![18-10-25-15-49-19-142_deco[1]](https://livedoor.blogimg.jp/bellemon/imgs/c/3/c37a761c-s.jpg)
サラダの色じゃなくてびっくり。
Wheat Berry Salad with Radicchio,Treviso and Endive
Roasted Root Vegetables & Pickled mustard seed
Ancho Grilled Shrimp
with Tequila lime cocktail sauce
ダック。
![18-10-25-19-25-02-337_deco[1]](https://livedoor.blogimg.jp/bellemon/imgs/b/4/b406e0ea-s.jpg)
Duck Confit and Compressed Anjou Pears
on a walnut cracker
Roasted Salmon Skewer
with fennel pollen yogurt sauce
Slow Roasted Hebed Beef Sirloin
chilled & Sliced over red potato & Sanchoke salad with herb jam
そしてデザート。
![18-10-25-19-21-41-968_deco[1]](https://livedoor.blogimg.jp/bellemon/imgs/7/d/7dd9ae38-s.jpg)
Fall Inspired Petite Desserts
includes Mini pumpkin cheesecake,Macarons,Tartlets,
Ginger molasses sandwich cookies & Handmade Chocolates
料理が想像と全然違うものがあったり、
料理ごとのボリュームの差が謎であったりしたけど。
ちなみに全て常温で出すように言われたけど、
サーモンだけあったかく出すという事で
途中までしか火を入れてないからうちでリヒートするように言われた。
さて、皆さん続々お集り。
うちはベルビューの中でもへんなところにあるから
ゲストの皆さんが無事到着してくれるかという心配もありつつ。
ゲストの皆さんが無事到着してくれるかという心配もありつつ。
私は飲めないけど乾杯。
トータルワインのおじさんお勧めの泡にしたけど、
私は味みれないからどうだったかなぁ。
私的にはエビとダックが美味しかった。
デザートは自家製チョコが美味しい!
他全体的にジンジャー味が多くて、もっとメリハリ希望。
ゲストの皆さん、はじめましての変人さぺとも
仲良く話してくれてありがとうございました。
さぺも大変楽しんでおりました。ベビーシャワーにつきもののゲームとかはとくになし。
お腹のサイズ当てとか。
みなさんたくさんのお祝いありがとうございました。

人気ブログランキング
コメント