今回も、さぺ母ごはんを堪能。
3食、寝かしつけの後のコーヒータイムまで
それはそれはよく食べたわ。
シラス丼に春のそら豆ごはん、これが絶品だった!
それからミートローフにホイコーロー。
大好きなお野菜の天ぷらに、エビフライにイカリング。
天ぷらとフライをミックスさせるのがさぺ母スタイル。
それから春野菜とホタルイカのパスタ、
焼肉にガーリックチャーハン。
サーモンの押し寿司、カツオの漬け丼、うな丼に
春のこの時期、ホタルイカが本当に美味しい。
いくらでも食べれる。
シラス丼に春のそら豆ごはん、これが絶品だった!
それからミートローフにホイコーロー。
大好きなお野菜の天ぷらに、エビフライにイカリング。
天ぷらとフライをミックスさせるのがさぺ母スタイル。
それから春野菜とホタルイカのパスタ、
焼肉にガーリックチャーハン。
サーモンの押し寿司、カツオの漬け丼、うな丼に
春のこの時期、ホタルイカが本当に美味しい。
いくらでも食べれる。
酢味噌でね。
献立考えるだけでも大変なのに
毎食毎食、私の事を考えて美味しいご飯を作ってくれる。
さぺ母には感謝しかないです。
コメント