今回も、さぺ母ごはんを堪能。




3食、寝かしつけの後のコーヒータイムまで
それはそれはよく食べたわ。






シラス丼に春のそら豆ごはん、これが絶品だった!
それからミートローフにホイコーロー。




20-07-23-16-37-56-026_deco







大好きなお野菜の天ぷらに、エビフライにイカリング。
天ぷらとフライをミックスさせるのがさぺ母スタイル。

それから春野菜とホタルイカのパスタ、
焼肉にガーリックチャーハン。




20-07-23-16-40-10-438_deco





サーモンの押し寿司、カツオの漬け丼、うな丼に
春のこの時期、ホタルイカが本当に美味しい。
いくらでも食べれる。
酢味噌でね。








20-07-23-16-43-35-980_deco




献立考えるだけでも大変なのに
毎食毎食、私の事を考えて美味しいご飯を作ってくれる。
さぺ母には感謝しかないです。




人気ブログランキング