twinsの紅麹に出会ってからというもの、
断トツで美味しすぎて
他の食パンを食べても普通だな、って思っちゃう。

以前の記事はこちらから↓
池尻大橋 天然酵母のパンの店 twins



ちなみに、先日初めて白い食パンを食べたけど
こちらもやはり美味しかった!!


21-02-20-23-07-00-386_deco



先日久々の青山。
近くを通ったので買った。


セントル ザ・ベーカリー 青山店


21-02-17-16-42-57-988_deco


ら、やっぱりセントルも美味しいわ。
ふかふかもっちり。

以前の記事はこちらから↓
セントル ザ ベーカリーの角食パン

今のところ、この2つだなぁ。


そんな中、なかめ、高級食パン屋さんが続々オープンで。

高級クリーミー生食パンのラ・パン。
こちら山手通り沿いに2月9日オープン。
マーガリン使ってるのがひっかかて食べてない。

3月20日は銀座に志かわがオープン予定。
以前食べたけど、そんな記憶ないんだよな、
ちゃんと食べてみようかな。


すごいね、この高級食パンブームは。



人気ブログランキング